紫玉山莊---隱藏在城市中的森林童話秘境

8745 瀏覽
5 評論
2020-07-23 20:12:13
12020-07-23 20:12
自從當了媽媽后就想著天天帶寶貝去哪玩,前兩天開探歌去了心心念念的紫玉山莊,不得不說環境真的是沒得說。
我的探歌!
探歌進了山莊。
紫玉山莊位于北京市中心的亞運村,只有一公里,在北四環路旁與北京國際機場僅二十分鐘車程,是北京涉外高檔別墅區,這里綠樹掩映森林覆蓋,莊園綠化設計精致使山莊四季景色更替長綠長新。
紫玉山莊屬于會員制,所以一定提前預約。里面有個孔雀花園餐廳。預約去吃飯或者下午茶就可以開車進去。我們去的時候天氣超級好,藍天白云、微風習習。
走進紫玉山莊,郁郁蔥蔥的樹木便映入眼簾,高大的樹木和一棟棟別墅交相呼應,幾縷陽光透了進來,樹下低矮的灌木和點點花朵在炎炎夏日里欣欣向榮,走進這里,仿佛漫步在植物園,干凈整齊,明亮清爽。
山莊湖區水面面積很大,綠蔭掩映,風景如畫……
湖中游弋的天鵝、大雁和野鴨,使靜靜地水面上泛起了漣漪,成群大雁和野鴨時常在湖面上游來游去,展示它們的芳姿。
這里還有許多鴿子,鴿子大多為白鴿,還有羽毛為灰色和花色的鴿子,數量達數百只。
鴿子在草坪上嬉戲覓食。
寶寶撿到一個羽毛。
寶寶看到鴿子很是興奮。
小羊駝超級萌啊而且真的是很溫順了可以摸摸它跟她互動玩耍當然最重要的是要帶夠充足的胡蘿卜條。
吃草的羊駝
呆萌的羊駝
天鵝在草坪休息
天鵝與鴿子共舞
小區里面人很少,整個看起來很空曠,有超級大的草坪可以玩耍。
看著寶寶歡快地玩耍,真的是愜意至極。
小動物都很友好,都是散養的,可能經常見小朋友,所以也不怕人。
因為綠化率高、動植物多元,這里被大家稱為小奈良
小區內還有一個孔雀園。數十只綠孔雀、藍孔雀并非在籠中圈養,而是散養在園中,令人稱奇。
孔雀開屏,真的太漂亮了!
小鹿
矮馬
山莊室外游泳池
站在這里看著醉人的綠色如同站在草原上看著藍天上的云卷云舒心胸就像草原一樣廣闊。
定的套餐
在這里寶寶能親近大自然和小動物,而且拍照到處是驚喜,處處是美景,讓你從內心感慨紫玉山莊,美的一塌糊涂、歲月靜好也不過如此。
友情鏈接 熱門信息
湖南快乐十分软件定制