陽光明媚,龍源大橋拍大片!

1.8w+ 瀏覽
17 評論
2020-07-23 17:45:28
12020-07-23 17:45
又到了休息的時刻,今天天氣是真好,藍天白云,看似很熱,昨天鄭州下了暴雨,今天還不是很熱,剛好可以出來轉轉了,今天是素車最后一次出來了,早上4S店打電話說,我定的氛圍燈和運動版的前后保險杠,踏板都到貨了!讓下午把車開過去加裝類!這給我高興壞了,終于等到了,我得開車在去溜達溜達!這么好的天氣,清新的空氣一定少不了去大東區轉轉!

昨天還是狂風暴雨,今天就藍天白云!這天真的是少見!
這前面的大7系看著真得勁兒啊,不過我還是離他遠點吧!免得親上了!哈哈
曬一張龍源大橋下的大片!

又看到了大玉米,這個鄭州的地標性建筑!不得不說這天氣真好!照片看著也更清晰了!

東邊的路面就是干凈,這車也少!
到了這個大橋旁邊了,我一定要去前面拍個照!

這個橋的造型有點像古代的鼎!

藍天白云,我的大白在橋下的合影!
這個廣角鏡頭拍的比較全面,這有種大片的感覺!

這個建筑看這挺獨特的,龍湖全民健身中心!里面也鎖著門進不去!
停樹下開著空調聽著音樂,小瞇一會兒!
不得不說這邊環境是真不錯!看這都比較養眼!
走了下午海得趕回去4S店里送車!

這隧道是真長,這個抬頭顯示是真的好用,自動大燈點亮速度也很快!

原車的導航用著也不錯。顯示還是挺精準的!
40多分鐘的路程我趕到了!要丟到這里開始個改裝了
小伙子立馬就開始拆了,這個是門檻燈!

唉,想要完美就得舍得改裝,不過我還是挺喜歡原廠的配件的,家里打電話讓回去類,我就把車丟到了這里,看這拆的心疼啊,特別是加裝氛圍燈的時候,門板儀表臺都要拆!還是不見為好,明天下午來取車!到時候在來看吧!
友情鏈接 熱門信息
湖南快乐十分软件定制