靜下心來 享受旅途的美好

8797 瀏覽
5 評論
2020-07-23 08:58:13
12020-07-23 08:58
  有人說,旅行是為了開闊眼界,鍛煉自己,增長人生閱歷。
有人說:旅行是為了在途中尋找自己。
其實旅行就是為了放松,讓自己在日復一日的工作中有所改變,在充滿壓力的生活中尋求身心的愉悅。
很多人在意旅行的目的地,而我更在意旅行的過程,有時候一家小店,或者一家民宿,就會讓我流連忘返。
之前去川西的時候,路過理縣,和家人就住了一間很不錯的民宿——頂上云間,頂上云間位于理縣的一個小山上,位置很好找,距離畢棚溝開車也就半個多小時的時間,冬天的時候注這里,如果遇到天氣好的時候,還能看到山頂上面的雪,頂上云間的房間的確給了我們特別棒的體驗,感覺花了三百多就住上了一個五星級酒店,房間全部是全景落地窗,拉開窗簾躺在床上可以看到外面美景,當天晚上晚餐也是在這里吃的,聽老板介紹說他們家烤肉不錯,于是我們就點了烤肉,本以為價格會比較貴,沒想到還十分便宜,最貴的葷菜也就30多,感覺比外面普通的烤肉還便宜不少,如果有自駕游經過這里的朋友們,可以去試試,絕對能有不一樣的體驗。
此次出行,探歌給我留下了不錯的印象,外觀時尚,動力不錯,空間又不錯,探歌的確挺適合一家人出行的。
喜歡出發的時候給探歌拍拍照,紀念一下。
T-ROC。
這個民宿都在一個小山上。
進去之后發現真的很漂亮。
五星紅旗迎風飛揚。
對面雪山,看起來格外漂亮。
每一間房都是獨立的。
每間房旁邊都有很多花草植被,感覺很舒服。
如果天氣不冷,可以直接上樓頂,不錯。
房間雖然不大,但是條件還不錯,很干凈。
旁晚的時候,有了燈光,這里就更美了。
自己動手,烤肉就必須要這樣吃。
自己烤的,味道都挺不錯。
友情鏈接 熱門信息
湖南快乐十分软件定制