都江堰一日游

8.8w+ 瀏覽
31 評論
2020-07-20 09:09:10
12020-07-20 09:09
上次去都江堰已經是10多年前了吧,因為孩子一直沒有去過,所以趁著涼快,帶他一日游。
按照慣例,去之前先在論壇上搜搜相關攻略,各種推薦都有,我就簡單說說自己的路線,可供參考。
7.15左右出發,8點過點到達,將車停到離堆公園門口的大停車場,刷身份證入園。買票要在微信公眾號關注都江堰青城山旅游,網上買,大人80,孩子40,我們一家三口,200元。
進門以后,想著孩子第一次來,又請了個導游,150元,我覺得請個導游還是很有必要,自己看的話,也就是看個熱鬧。都江堰水利工程景區在導游的帶領下,花了差不多一個半小時,中途坐了次電瓶車,大人20,孩子10元,花費50元。
索道有一部分在維修,無法走到對面的二王廟,只能乘坐電瓶車返回,然后再搭乘免費的公交車,這個時候,倒是建議大家去把自己的車開過來,直接開上去,畢竟,免費的擺渡車太擠了。
上山以后,就是三個景點,二王廟、玉壘閣、秦堰樓,要上玉壘閣,不想走路的話,可以購買長扶梯,這個吃相不好,大人40,孩子20,花費100.
全部看完,差不多快1點了,在南橋道江樓吃飯,不是節假日,98的魚賣68一斤,一條魚,一個毛肚黃喉血旺,一個素菜,將近300。不過,我不太推薦這家吃飯,價格偏貴,再走走,肯定有性價比更高的飯店。


















































































四川降價車排行
友情鏈接 熱門信息
湖南快乐十分软件定制