冷門游,中國百慕大-黑竹溝

8.6w+ 瀏覽
22 評論
2020-07-17 22:05:42
12020-07-17 22:05
很早聽說中國百慕大這個神奇的名字,據說景色不錯,于是決定去看看。雖然距離不遠,但是成都開車過去也要5個小時,算是很冷門的地方了。
雖然說得很神秘,但是景區目前只開放了兩個景點。一個是馬里冷舊,意為開滿鮮花的草原,景色確實不錯,喜歡看看風景又不想人多的話,還是可以的。另一個是蜂巢巖,類似青城后山,爬山看水,空氣非常清新。
下面的風景全是在馬里冷舊手機拍的,基本沒啥人,走走逛逛放松心情,不枉這么遠開車過來。
目前看景區還在修建完善,路上看高速也在修,估計通車了這里會熱鬧一點。酒店直接選的景區內的,包含50的門票,離這兩個景點也近,可以直接開車到景點門口。想要清靜和呼吸點新鮮空氣的還是可以去看看,不過要做好200多公里要開5個小時的心理準備了。高速到峨眉,然后峨眉到峨邊國道,大貨車多,容易堵車,中間有一段修高速,路不是太好,小坑多,轎車慢開無壓力,就是灰大,峨邊到黑竹溝縣道,路況不錯,就是山路彎多,注意彎道鳴笛,不要彎道超車,場鎮路段小心行人,喜歡駕駛樂趣的小飆一下還是不錯的
開始也納悶,200多公里怎么要開那么久?這下知道了,到峨邊這一段國道大貨車太多,經常有點情況就單邊放行,速度提不起來,還容易堵車。
有一段修高速,路不平,小坑多,難怪這個景區人少,不過等高速修通了應該要好一點吧!
前檔就是在這條路上不幸中招,還好不嚴重,回成都花了200多修復。
歷盡艱辛,終于看到景區大門了。
景區有猴子出沒,另一家游客一下車就被搶了一袋水果。
直接住景區內的酒店,選的森林小木屋。房間真的小,又潮濕,關鍵有蟲呀,不好這口的還是老老實實住酒店里的水泥房間吧。
路途遙遠,小心駕駛,安全第一!
四川降價車排行
友情鏈接 熱門信息
湖南快乐十分软件定制